Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2013, 06:09   #863
SOECO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Страшная статья.

Как это так: "По мнению американских специалистов, набор документов, которые они получают в российских детских домах, не дает ни малейшего представления о ребенке...."алкогольный синдром", а остальные диагнозы просто невозможно перевести на английский.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2119715

Что за ша*****ны конторы занимаются международным усыновлением??? Ну в России - понятно. Взятки. А с той стороны??? Такие же сволочи?
Если 30% усыновлений - "катастрофа", то где все те дети, попавшие в этот "раздел" статистики? Ранч на всех там явно не предусмотрено.

"... о десятилетнем мальчике, надолго попавшем в тюрьму," (не в при.ют!!!)... --- это вообще по каким законам?????

Ну есть и еще некоторые вопросы

Цитата:
По меньшей мере странными называет хозяйка ранчо и утверждения членов российской делегации о том, что в день визита она специально увезла всех воспитанников в Канаду.

У меня нет паспортов этих детей, у меня нет нотариально заверенных писем от их родителей, как я могла перевезти их через границу? — говорит она.

Мож конечно в последние годы что-т сильно изменилось, но не помню я что бы при поездках в канаду с территории штатов кто-то какие-то документы на границе требовал мы ее ету границу как-то по началу и не замечали

0

0