Izveni konechno no tj eshe perechitai svoi post tam fig poimesh chego tj imel vvidu
5. ты не понял ничего, было сказано что финские бабы не ездят собой торговать в Россию, про русских там и слова небыло., вникай этим самым а не этим.
Soglasen s toboi, no inetestno bjlobj posmotret' chtobj sluchilos' esli bj u nix bj ne bjlo rabotj da i social'nuu pomosh bj ubrali.
6. опять не понял, накомания везде есть, но написал что не едут на улицы россии торговать.
Tj eshe raz posmotri kto narkotiki prodaet v Helsiki naprimer, i chtoto ja ne sljshal chtob rossi bjla v Afrike.
7. опять не понял ну... Тампере не в россии ведь, чем ты думаешь когда читаешь,
я разве сказал что здесь не воруют? Я сказал что финны не кздят в россию воровать.
Nu tj zhe napisal pro mashinj, a teper' podumau kakovo figa ruskim suda exat' chtobj mashinu svorovat'.
8. Интересно как ты обьяснишь, что финны знают халяву, да ещё любят её, вот это интересно,
если это да, то я готов выслушать внимательно, ведь америка не сама открылась, её открыли,
так давай, вперёд.
Poprobuu sxodi na korporativnuu vecherinku (vecherinku v bolshoi kompanni) kogda vsja vjpevka i eda besplatnaja vot i uznaesh chto znachit xaljava v Finljandii. I uvidesh chto tam vse napivautsja tak chto nogi ne derzhat, xaljava zhe
da i social'naja pomosh polnaja xaljava mj platim nalogi pod 40%. Ja konechno ponimau kogda ludi ishut rabotj, no est' zhe ochen' mnogo ludei kotorje prosto zhivut na socialku. Ja ne vkoei mere ne protiv social'noi pomozshi!
Ili vot eshe primer tj kogda nibud' bjl na prezentaci kakoi nibud' mashinj u dillerov kogda naprimet razdaut' sosiski, ocheredi bjvaut' ofigenno bol'shimi
ja mogu prodolzhit'?