Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2013, 22:49   #391
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от glasha
Ой, чуть не забыла написать про свое главное спасение. Морская соль. Самую дешевую покупаю в обычном магазине и кг на ванную. Лежу пока не надоест. Этой весной только так и спаслась. У многих после 10 таких процедур потом очень долго чистая кожа. Смывать Соль не надо. По началу может щипать, но терпимо. Жаль в новой квартире ванной нет, подумываю чем бы заменить.

В Эстонии есть отель Тойла Спа , под Нарвой. Так там есть соляная сауна. Градус в ней небольшой , примерно как в Ташкенте летом +50-55 , но там стоит большая чаша с крупной солью. Так вот этой солью принято натираться. Кожа после этого просто как будто маслом смазана. Мы ежедневно ходили в эту баню, натирались солью и вечером никому из нас крем для тела не был нужен. Кожа была как шелк. Так дома я стала покупать крупную морскую соль и проделывать тоже самое. Кайф!!!! Иногда я даже добавляю мед и оливковое масло , перемешиваю с солью и натираюсь. Ощущения просто супер. Кожа оживает, несмотря на мороз и сухость. Ванны у нас тоже к сожалению нет, но раньше я помню любила понежиться в ванной с морской солью.
После натирания солью просто смывали ее под душем. Думаю все что нужно кожа и так возьмет

0

0