Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2013, 19:07   #53
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
То что есть и умные азиатки, я не спорю. Такие есть в каждой нации. Я знала, несколько умных китаянок тут с университета. Могли все формулы статистики наизусть сказать. А на SPSS работали виртуозно. Только все они потом уехали в Америку или в ЮК на докторантуру или на работу.

Но здесь речь идет о противоположном типаже-тайках, филипинках и т.д которые приезжают сюда ради Финляндии и куска хлеба, без знания какого-либо язык, образования и т.д.

а на счет религии, иудаизм, христианство, ислам формируют в человеке какие-то принципы в жизни. А они по каким принципам живут? Со мной на курсах училась тайка одна. Девушка абсолютно в жизни была без каких-либо принципов. Сама говорила, что у них такая культура, они очень "free".

То есть вы на основании какой-то тайки поняли, что принципов у них нет и не предвидится?
Или вы в общем не знакомы с их образом жизни и их религиями?

Интересно, что они пишут/думают о европейках? Наверно, что широкозадые, все на одно лицо, зажатые и со странными понятиями как надо жить, например сдавать своих стариков в дома престарелых, а вышеназваные филлипинки им попы подтирают за кусок хлеба. Зато по христианским принципам живут и другим эти принципы предлагают.

0

0