Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2013, 19:10   #4299
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании.
"зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге.

Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте.

Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников.

Я хочу обсуждать здесь здешние проблемы. А не жизнь в Хатанге и ее сложности.

А Мы (значительная часть форума) хотим обсуждать то, что происходит в России, и да, нам это интересно ! А кому не интересно,просьба не беспокоиться.
Вот ,что там происходит в Америке, мне тоже интересно, но в контексте событий в России.
А на Аллегро или Толстом мы ,конЭшно, тоже можем поехать, когда в этом возникнет необходимость

0

0