Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2013, 14:39   #49
Pavl
сказал - сделай

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
Как при коммунистах тетеньки в партком писали: "Мой муж мерзавец, верните его в семью", так и здесь: "Хочу назад, в коллектив уродов!"

Да, действительно, как при коммунистах. Обещали дать возможность заниматься тем, что нравится в кругу единомышленников (фото, театр, видео), а потом оказывается, что те, кто "много думают" в коллектив уродов уже не вписываются, потому что нужны реальные уроды, за которых думают, за которых решают, которым в уши льют какую-то муть.

Только эти "уроды" - ваши соседи, молодые люди, которые поверили вот таким руководителям.

Ксати, после этого знаменитого общего собрания правление данной организации прислало по электронной почте около 20 членам общества уведомление об исключении, до сих пор не объяснив причину, за что исключили людей.

Суть в том, что если кто-то хочет сделать из меня урода, у меня есть право сказать этому кому-то, что я - не урод, потребовать наказания за неправомочные действия, предупредить других о том, что в данном месте лепят уродов, потому что у меня есть право иметь личное мнение, которым я могу делиться с любым человеком.

Если спросить других людей, которые столкнулись с деятельностью этой организации, то они расскажут о своём опыте общения с этими "деятелями".

0

0