Та я был больше чем заинтересован

Я отправил кучу "качественных" резюме фермерам, каждый день был на мол.фи выискивал новые обьявы, обзванивал кучу работадателей, как оказалось из 10-ти работадателей 8 не буб буб по английски
Я понял из этого одно, что ситуация сейчас такова, что надо сначала получить визу и искать работу уже находясь там. Но вопрос? как сделать визу без приглашения?))) вот тебе и замкнулся круг... а потом финское правительство говорит что "Странно что к нам так мало украинцев ездит" ))) Условия они свои видели?) Хотел я честно все сделать, но так понимаю придется :браток:
хелена_чер, в любом случае спасибо тебе за разяснение ситуации, а то я не мог понять что и как... просто все оказалось как-то очень тухленько...
Моя ситуация: Я отправил кучу резюме на мол фи по клубничникам, в итоге приходит ответ от мансикат.инфо,
в письме 4 страници условий работы на русском , и
украинские контактные телефоны! И вопрос как так получилось? то есть мол.фи не проверяет кто им обьявы дает и можно напоротся с легкостью на кидал? А главное что я отправил заявление на:
щорк2013@мансикат.инфо с
Запросом уведомления о прочтении и ответ пришел с
сегали77@мета.уа и вложение с условиями. Звоню и мне сразу заряжают что вы едите! Но воттолько нам нужны гарантии что вы приедите в виде 100 эвро! А на вопрос про новый закон, мне овтетили не переживай все будет... :хдиаблоти
Короче я теперь не знаю как быть вообще со всем этим... и что это за мансикат.инфо про кторый в инете НОЛЬ информации :цонфусед: