Тема: Работа
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2013, 22:09   #8
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от helena_cher
По-моему, так - сначала разрешение мин. труда надо получить, что никто из местных не претендует на это рабочее место. То есть они должны доказать необходимость взять иностранца на работу.
А потом уже в Мигри с этим разрешением Мин. труда подавать на рабочую визу.
Но пока рабочей визы нет, работать все равно нельзя по закону.

Да,с работой мы в курсе,что нельзя.Блин,вот сколько ждать?будем надеяться до пятницы придет.Думаю,что они подавали достаточное время назад,так как женщина в полиции(которая рабвизы делает болела)уже вышла на работу,а документы финна еще не пришли.Думали все совпадет.Уже должны были 5 февраля ехать на рабвизу подавать.
У знакомой брат гостил,случайно про работу услышали,сразу устроился.Но пока визу делал,жил у сестры.Да и неофициально у этого мужика начал работать.Потом получил рабочую,там сразу соцжилье дали.Ну и все по плану.У нас к сожалению не у кого жить,поэтому и придется с визой простой раскошелиться.Да и работодатель ответственный.Он первый раз приглашает иностранца.Поэтому сами в сроках не в курсе.Но тоже думаю,переживают.Сами и сказали,что ничего страшного,что сначала на рабочую,а потом мы здесь на простую подадим.Будет одновременно делаться.Уже и денег не жалко.Как говорится:мыслями мы уже там,только кости перенести осталось.

0

0