Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2013, 11:02   #180
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
я тоже очевидец. Правда находилась не в эпицентре событий, а на расстоянии 300 или более км, в Екатеринбурге.
Рассказываю как было: Примерно в 9.10 - 9.15 вышла на улицу. Утро было ясное, небо красивое голубое с розовым отливом, очень удивилась что летает самолет, при чем по следу видно, что уже не первый круг . Подумала, странно, что он тут делает?
Для справки, я живу в таком районе города, где самолеты не летают, т.е. это большая редкость. Через некоторое время подошла к пешеходному переходу и ждала зеленый, вдруг справа - вспышка, буквально ослепила. Инстинктивно поворачиваю голову и у меня чуть челюсть не отвалилась , вспышка, шар яркий и улетает по дуге, остается только белый след. Хочу добавить, справа очень открытое место и было очень хорошо видно. Ничего не понимаю, стало просто страшно, уже потом первое что подумала - упал самолет. Честно, зашевелились волосы на голове. Под впечатлением, спускаюсь в метро, еду в центр и слышу люди обсуждают какое то падение. Только когда приехала на работу узнала что же я видела на самом деле.
Конечно, из за большого расстояния ни взрывов я не слышала, не было ударной волны, но было страшно. Да, самолета я после взрыва уже не видела.
Искренне сочувствую людям, которые испытали страх за себя, за родных. Мои коллеги звонили родственникам, там была паника среди людей, потому что все случилось неожиданно, никакой информации, никакого предупреждения..Полная беспомощность перед стихией.
Насчет комментов американцев по поводу такого количества видео, поясню - было утро, многие ехали на работу. А использование регистраторов в нашей суровой жизни просто необходимость, судя по количеству ДТП и прочих проблем на дорогах.

Может у Вас межпланетный контакт чуть не состоялся, вроде Roswell .)
На самом деле всеобщая интернетная "ржака" как-то раздражает. Есть реально пострадавшие люди, тем более дети.
Животный страх и полная беспомощность - что может быть страшнее... Сочувствую.

0

0