Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2013, 09:47   #73
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Нет, я говорю о конкретных подтасовках: К примеру ссылки на несуществующие фразы. Техданные оружия и количество войск упомянутые в книге резуна. Прочтите книгу, ссылку на которую я дал.

Поэтому ссылаться на архивы надо правильно, а не называть первую пришедшую в голову мысль. Очень много есть случаев когда приведенная в его книге фраза или свидетельство не существует.

О тех же выводах к которым пришел этот недоисторик, то они притянуты за уши и откровенно надуманны.

Читал я эту "разоблачительную" книгу - там сплошное словоблудство и притянутых за уши и надуманных умозаключений намного больше, чем у Суворова ! (не исключаю, что эта книга писалась по заказу того ведомства, которое критикует Суворов ! )

Да, а при чем здесь фильм "1941" ? Это , что экранизация книг Суворова ? Вы хоть одну из серий посмотрели ?
Кстати, если спорные выводы Суворова не совпадают с советскими книгами об истории, то это вовсе не значит , что он врет и искажает факты - это всего лишь его личные умозаключения !

Кстати, а на форумах люди что только и сыплют фактами, или все же высказыают свои мнения ? Так что, все кто с вами несогласен - вруны и фальсификаторы ?

0

0