Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь.  Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно  Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла). 
|