Тема: IKEA
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2013, 20:31   #35
sulovit
wooly bully

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
У нашей ребёнки детский стол со стульчиками за 19,99. По прочности претензий нет, царапаться там тоже нечему, зато деревяшка отлично раскрашивается фломастерами. Сначала думала покрасить потом, а потом решила, что проще и, возможно, дешевле будет купить такой же новый.

lдействительно
.....Шведские дизайнеры подходят к проектированию всего барахла именно с этой позиции. И действительно — зачем красить и лакировать деревяшку, если она и так красива? Зачем делать рюшки и узорчики, если кубическая тумбочка совершенна по своей сути? Результат закономерен — шведские вещи просты как шведская природа и красивы как шведские женщины.
И, надо отметить, стиль этот иногда неимоверно доставляет удовольствие, ибо пластмассовое золото и дурацкие расцветки надоедают, а чиппендейловские закорючки ну никак не помещаются в интерьер современной квартиры. Все икеевские вещи рациональны по самое не хочу, собственно, это их главное преимущество. Правда, некоторые дизайнеры просто халтурят, выдавая за шедевр своего искусства, например, раскраску вышеупомянутого куба новым цветом или бессовестно предлагая доверчивому покупателю деревянную раму с тряпочкой-шторкой под видом шкафа...

Мысль не совсем моя. но я её поддерживаю...

Потом обратите внимание, в ИКЕА все время народ толпиться, и всегда народу много, мне кажеться это показатель...

0

0