Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Человеку надо из штатов в европу тачку ввести по льготному таможенному режиму, то бишь не платя налоги. Для этого тачкой этой надо год владеть до ввоза. Вот он ее в штатах купил ( как только номера английские получил??? ), и теперь надо, чтобы она этот год отстоялась где-то, так как год он пока ею не владеет. А через год предъявит ее для регистрации по льготе. Угадал?
|
Не угадали. Повторяю для российских "комбинаторов" 30 (!!!) лет уже не живу в стране, где привыкли ..эээ...как-бы без мата сказать? Нашел слово:-) Комбинировать.
И ВРАТЬ! Даже анонимно.
Еще раз. Машина произведена в Германии. Зарегистрирована в Лондоне. Так мне гораздо удобнее! Чем какого-то хрена регистрировать ЕВРОПЕЙСКУЮ машину в США. В Германии адреса нет. В Лондоне есть. Сложно? Трудно понять? :-) Финская регистрация вообще не нужна! Нужно держать машину в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране. В России как-то все крадут:-) И ездить нужно. По Европе и России. Приора не устраивает. По...техническим характеристикам:-)))
Вот это все высшая математика? Тут надо подтекст искать?
Временный ввоз в Россию возможен, но головняк! Мне лететь что в Хельсинки, что в Питер. Разница не большая. Визы для вьезда требуются владельцам паспортров Третьего (и второго) Мира:-) Ну сорри, это не я говорю, это реальность жизни. Мне виз не надо.
Базилио, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате! Особенно когда её там нет! :-)
|