А у меня на днях было, то есть не у меня, а моего молодого человека - я получила оперативную информацию из смсок:
Часов в одиннадцать вечера захотелось ему молока, а того в дома не оказалось - пришлось собираться до ближайшего АВС. Вышел из дома, дошёл до машины, достал ключи... а они не те! То есть это ключи от работы, а ключи от машины и дома в другой связке остались дома! Живет один и даже на первом этаже, но балконную дверь, уходя, он, конечно, тоже закрыл!  Чудом, телефон он всё-таки с собой взял, хотя и собирался отсутствовать дома всего минут 20. Пришлось звонить маме - та встала из постели и поехала в нему на встречу с запасными ключами. В это время он шёл ей навстречу: ночь, полнолуние... остановился под столбом, чтобы мама не проехала мимо. Я получаю смс: "Фонарь, под которым я стою, только что погас, а остальные горят - к чему бы это...". Короче, явно не его день оказался, хотя в магазин в итоге ехать и не пришлось - мама привезла и молока, и другой еды! Самое интересное - всё это время он смеялся над собственной глупостью, а мама не сказала ни слова, как будто это нормальная ситуация. 
|