|
воспитание в дет. садах мне нравится. 2 детей прошли ети сады. "вседозволенность" и "пипустительство" явно не из етой серии.
детям дают возможность быть детьми- не заваливая их с детского возраста обязанностями взрослого и требованиями как взрослому- в етом и есть разница в русском и финском воспитании (ето мое мнение).
моя младшая дочка ходила в садик рядом с домом, отношения у родителей с персоналом всегда были очень теплые, дети любили ходть в садик- там им прививали любовь друг к другу, дети помогали друг другу (старшие- помогали одевать маленьких, кормить их и т.д.) с родителями раз в год составлялась программа воспитания ребенка- т.е. учитывалось мнение и пожелания родителя в воспитании ребенка.
дети ходили в театр, кино, на природу, вырашивали сами зелень, морковку и проч. для своей кухни - вообшем всего не опишешь - поетому жаловаться на воспание тут я не могу.
мне нравится что детей шадят и каждому ребенку дается возможность расти без давления со стороны если он не входит в "определенные" рамки стандартного развития.
|