|
Да не сложно. Я поделюсь лично своим опытом. Всетречала всего один раз... поетому, может, мне просто не повезло.
Добрались блазополучно, зашли в клуб. По словам друзей моего мужа "клуб очень хороший!" Ну, если ето был хороший, тогда я не знаю, что такое плохой...
Впускали всех, но очередь отстояли. Может быть кому-то и нравиться стиль такой музыки, но... Там финской рок-группой и не пахло. Там вообше ничем не пахло - там воняло разлитым алкоголем и сигаретами (хотя лично я нормально переношу етом дым). Музыка гремит, но под нее никто не танцует. а невозможно! Под нее можно только пить и говорить тоже нельзя (не перекричать)
Я повторюсь ( а то меня тут закидают камнями), что мне лично не понравилось, может, конечно, с клубом не повезло... Хотя...
Потом был ночной поезд (натерпелась страху).
Боя "курантов" так и не услышала. Главную елку бегом посмотрела - но там было пусто - все в клубах, наверное. У елки гуляний я не видела.
Если вы хотите с традициями - то я бы посоветовала поехать в Лапландию. Там будут и традиции, и группа и трдиц еда и дед мороз, который будет вас развлекать. О встрече нового года в Лапландии я лично плохох отзывов не слышала.
Может и в Хельсинки хорошо (иначе не было бы столько народу), но мне не повезло...
Поетому каждому свое.
|