Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2013, 19:46   #96
Aliv
Гость

Проживание:
2й "действующий" КССС

Здравствуйте все! Те же "лица")
Вспомните затролленную тему об _умных_.
Смысл темы был перестать обсуждать призывы и бред, критиковать и возмущаться и тп. Чем полно общение русско*язычных в жизни и на форуме.
Только союз умных людей (придерживающихся порядочности и исполнительности в словах и поведении) нравственно и душевно здоровых может выполнить поставленные задачи. Все остальное становится манипуляциями и паразитизмом. Что нужно диаспоре (которой реально нет!) лично я считаю, что ТО ЖЕ, что и большинству (я умный человек понимать, что НЕ каждому и не всем): личное здоровье (в том числе признание себя состоявшимся человеком и отсюда спокойным за свою жизнь) и возможность это здоровье улучшать и сохранять, здоровье близких, детей -> возможность решить проблемы возможных зависимостей, алко_, нарко- и тп ... иметь уважение к себе со стороны себя и людей (а судя по реальности, русских (обобщенно, и естонцев и укров и тп воедино для фин. менталитета) и "титульной расы" финнов. И много еще могу конкретного написать....
Теоретически это нужно всем. На деле дети шляются без дела у многих. У многих вполне благополучных дети стали наркоманами. В очень дружных семьях трагедии с детьми в подростковом периоде и позже (суициды или около...). Обычно такие инфо скрываются. Нечем хвалиться... Психологов способных решить ЗАРАНЕЕ различные задачи нет. Нет нужных знаний у тех кто здесь, или в СПБ и Таллине. А уж о бесплатных... Вот и рушатся семьи, горе, страдания. Мало кто знает о том, как создавалось ФАРО. В т.ч. о личных проблемах той же пресловутой Лескинен (говорящ фамилия), ее одиночестве и многих далеко неблаговидных поступках. История ФАРО тоже известна тем, кто был в начале, 1994-1995. Лескинен нуждалась в самореализации. Поэтому изначально как "заточилось", так и продолжается, такими же людьми, для удовл. амбиций. Отсюда и...
Организация это люди. Банально. Реально. Еще три ФАРО ) и каждому по КССС)) Некто Yanych трогает слово "идея". Идея это все - это концепция того что возможно! Только сильные люди способны "за идею" работать. Каждый может быть при своем мнении (как гомосексуалы, садо-мазо, алкоголики и маниаки ценны для себя и себе подобных). УмнО имеющиеся идеи вопложать при поддержке и оплате, однако Лескинен и последыши "попалили" доверие к русскояз "лидерам", и сейчас реально нужно создать доверие.
С уважением!

0

0