Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2013, 20:03   #108
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Кто мне отвечает?
Кто оплачивает этого адвоката, если, скажем, у меня нет денег? (Откуда я могу знать о его компетенции?)

Если мне отвечает КСС и адвоката не оплачивает, то мне вряд ли КСС понадобится. Тогда выгоднее будет убрать "посредника", КСС в данном случае, а информацию об адвокате оставить прямо в Посольстве России. Меня это устроит, и ускорит моё дело.

Если КСС - это некий орган, который помогает Посольству заботиться о россиянах, лишь в силу того, что в Посольстве не успевают, ну... наверно, КСС будет нужен. Но тогда обращаться в КСС будут также как и в Посольство. Т.е. специалисты в КСС обязаны быть дипломатами, а не безработными, как пишут здесь. Ну, по логике... А из этого вырастают другие вопросы:
- А захотят ли все соотечественники всегда обращаться к организации, которая представляет Посольство? Судя по форуму, многие уже не хотят.
- А достаточно ли будет финансирования и кто будет финансировать такую организацию?

насчет ксс - к его организаторам и правлению

я вам ответила на вопрос об обращение в правфонд, детали опять же обсуждаются конфиденциально

-----------------
What goes around comes around

0

0