Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2013, 20:04   #112
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinkilainen2013
Частично правда. Российское Посольство представлено в одном лице, координирующем КСС, а не всего Посольства.
МИД не пытается никого контролировать. Мы сами выбираем в КСС, на Конференции,а кого выбрали,
того выбрали. Что касается до " успешных" людей, надо начать с себя, успешные в Финляндию не поедут! Это ведь тоже правда!
Что касается Спектра, а зачем им лезть в чужие дела? Спектр финское акционерное общество, а не российское. Если мы проблемных выбираем, значит проблема в нас!
Не надо плевать на Россию,уважаемые, рановато,
здесь то мы никому не нужны!

Тут вот была тема об успешных... Поэтому данную тему здесь лучше не поднимать.

Я бы немного иначе вопрос рассматривала. Не с точки зрения успешных или не успешных, а с точки зрения компетентных и некомпететных. Скажем так... Я не думаю, что человек лет 5 просидевший без работы и без профессиональных курсов компетентен в своей профессиональной сфере. Поэтому... проблема скорее в подборе кадров для работы в КСС. И наверно, всё-таки, жёстком контроле со стороны Посольства России. Всё-таки уж очень близка тема к дипломатической. Ошибки допускать нельзя. Ну, а компетенция - это прямой вопрос финансирования.

0

0