Цитата:
|
Сообщение от Lora01
С такими проблемами лучше подумать об возвращении на родину, тут никакая организация не поможет. А российский суд самый справедливый!
|
Думать можно всё, что угодно. Что же касается идеи КСС - т.е. объединение русскоговорящих (т.е. в том числе и тех, у кого нет российского гражданства) - необходимо, да. Возьмём пример Прибалтики - три поколения в одной стране одним махом стали никем, многим просто ехать некуда. И где у них родина, покажете?!
Аналогичная проблема потенциально может случиться и в Финляндии, хотя бы в силу назревающих экономических неурядиц. Крайними в первую очередь будут некоренные финны. А также будет борьба за выживание между диаспорами, выиграет сильнейшая.
Но это уже мы немного от темы отвлеклись. Моё мнение таково - да, защита прав русских за пределами России необходима, поэтому вот это: http://pravfond.ru здорово и отлично. Но вот от КСС - пока пользы не вижу. Перепалки есть, а вот пользы пока нет. Детали моего мнения в предыдущих сообщениях.
Если чем-то могу быть полезна - велкам в ПС. Но, к сожалению, моя профессиональная сфера с политикой и правом не пересекается.
|