Цитата:
|
Сообщение от helsinkilainen2013
Уважаемые соотечественники!
Участники Форума по всех нас волнующей теме" соотечественники"!
Как Вы считаете, наступило ли время создания ВТОРОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА
СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ?
Думаю, многие из Вас читали мнения и прения по ныне существующему Координационному Совету соотечественников.
Также познакомились с предложенным КСС Проектом Положения о КС.
Мнения, комментарии по этому вопросу стоят на Форуме и в большинстве случаев, они справедливы!
Мы выбрали КСС 21.4.2012 года и за год их существования, что , какую работу мы видели и участвовали вместе с руководством нынешнего КСС?
Конференции по вопросам соотечественников?
Круглые столы?
Информацию по Новостям России и Финляндии?
Знаете ли Вы что уже год существует Фонд поддержки и защиты прав соотечественников за рубежом?
Обновлена Президентом России и дополнена Политика МИДа в отношении соотечественников за рубежом?
И многое другое....
|
Тему не читал. Не нужен imho
Что нужно? Явно не то что здесь вами написано. Во первых русскоязычные разные, есть такие кто живет тут 20 лет и от РФ ничего не ожидает, в отличии от тех кто сюда приехал год назад.
Партия конечно слишком. Нужен независимый орган представляющий русскоязычное население в Фи. Каким этот орган должен быть, я не знаю. Но явно не существующий на бабки из РФ и делающий то, что прикажут из Москвы, как у вас.
Так же не нужно хрени существующий только для того что бы получать гранты и пилить их.
Нас уже здесь много и многие стали гражданами этой страны, для многих ФИ стала родной страной. По-этому необходима независимая организация, управляемая внутри Фи, влияющая на происходящее именно в Фи
|