Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2013, 13:01   #409
Алла812
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Я предпочитаю тут русских врачей. Мне попадались только хорошие Им можно все рассказать,что как,посоветоваться как сделать лучше.
Однажды меня вел русский врач,но на выходных сильно заболел зуб(воспаление в каналах),я побежала в воскресенье в ОРАЛ к финскому доктору.
Мне не понравилось совсем,врач открыл зуб вбабахал обезболивающее в канал и все,не стал парится даже. Типа корова не моя)))) Взял за 10 минут работы 220 евро))))
Я потом уже долечивалась у своего русского врача.

Когда только начала жить в Суоми,пошла в тервеускескус к финнам,мне дали время через полгода)))) Пришла через полгода,они все зубы мне крючком наковыряли,взяли 60 евро и сказали приходи через 2 месяца)))))))))
Я так психанула,пошла в неотложку типа острая боль(ну что бы быстрее попасть к врачу)
Врач финский говорит,ну что боль?)) Говорю да. Она мне зуб передний просто подпилила,типа боль от прикуса неправильного шла)))) Эстетически это выглядело ужасно,передний зуб стал короче заметнее соседнего. Я шла и плакала от такого отношения((( Получается внешне испортили зуб и не лечили не фига еще и счет выписал(((. Пошла к русскому доктору и он долго лечил канал на этом переднем зубе и вылечил. Не болит.

0

0