Цитата:
|
Сообщение от old
Действительно второй КСС нужен.Согласен с присутствующими, что о работе предыдущих КСС практически ни чего не было известно.Просматривая аналогичную проблему и работу в других странах подобных КСС диву даешься, А ведь могут и делают.Почему в Германии. Голандии даже Мексике могут, а мы тут в Финляндии какие то ущербные."Вилкас" давно слежу за твоими "перлами".Да не без"Царя в голове" и видимо твой ревитало, это
тот "домик" который от г-жы Лисициной (бизнез вумен) оставлен? Я готов приехать в сауну и посудачить на тему
Кого выдвигать на Всемирный Конгр.Как Вы готовы?Как говаривал мой дед: "Вначале сядьте в лодку и оттолкнитесь от берега.Потом разберетесь, кому грести,а кому править" Еще ребята поосторожней с выражениями.Интернет есть путь отслеживания и сбора информации.Это факт.Дабы при поездке на историческую Родину на погранпереходе не произошел "казус".Что бы как говорят :"За метлу отвечать надо".
Послушай доброго совета.
|
Ну Вы,товарищ Олд, даёте! На домики я сама себе своими ручками заработала! не надо нам Лисициных.
На конгресс? какой конгресс,когда тут массовик-затейник внятно ни на один вопрос не ответил. Только: читайте,думайте,! Уже садились в лодку в 90,так в никуда и плывут,уже без нас.А тут вспомнили,надо же!
Ну дайте мне грант-я организую нормальных учителей русского группе ребятишек-а то финны своими уроками раз в неделю по часу с вечно болеющим учителем не устраивают. Дайте на хорошую библиотеку русских книг,а не на томики Марининой и иже с ними в местных библиотеках. у меня еще много предложений будет...если надо..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|