Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2013, 14:16   #413
rtnt13
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Суун суппеа туткимус
Хаммасрöнтген
Хампаанвäринен тäыте - 2 передних зуба
Пародонтологинен хоито, питкäкестоинен

После вычетов КЕЛА заплатила 75 евро.

Всегда ходила к частным зубным врачам.

Мне когда-то финский зубной врач тоже, как и Алла812 написала про свой случай, подпилил два передних зуба. Для чего это было сделано, осталось для меня загадкой. Но прикус изменился и не в лучшую сторону.

Полгода назад была у финского зубного с сильной болью. Она поставила пломбу, хотя я просила сделать лечение корня. В итоге лечение корня пришлось проводить, но сколько это заняло потом времени и соответственно денег. Она еще брала плату дополнительную за сложность (юуренхоито ваатива).

Как-то я спросила, что можно сделать, чтобы сделать передние зубы такими же, как были раньше, до спилки. Врач ответил, что надо ставить пластины, но не на два зуба, а на четыре. При этом спиливается поверхность в этих четырех зубов. Это будет стоить 3000 евро. При условии, что не надо будет делать удаление нервов зубов.

Так вот Алви Гелогаев, про которого я писала, нарастил мне эти два передних зуба за 40 евро (учтен вычет КЕЛА). Рентген полгода назад сделанного зуба я попросила врача сделать сама, чтобы убедиться, что все там в порядке. Ну и в заключение по моей просьбе врач удалил все камни.

Спасибо! Полезная информация.

0

0