Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Я бы подошла к
Эсемиесу, симилой улыбочкой(палвелунадо блюсти) спросила бы как ей мои услуги , может стоит на каждом месте ( к примеру над каждым мусорным ведром/юмор/) повесить когда и сколько раз собирают мусор. Провести беседу и выслушать ее предложения (соответственно договору) об улучшении обслуги
Они любят когда беспокоившая о клиенте
Ну это мое мнение. Я считаю :нападение/ разумное/ лучшая защита
А это пусть гавкает, работа у нее такая
Ау меня всегда милая улыбочка.....
|
вот и я вечно довольная. Как раз перед рождеством я,эсимиес этого заведения и главная эсимиес сети этих заведений беседовали за круглым столом.
мне самой главной начальницей было сказано- делай все по списку,хойтаи должны выносить мусор,подметать крошки с пола после еды,вытирать кисель,чтоб он не засох намертво на полу... выносить большой мешок с вайпами три раза в день.
далее все собрались на планёрку,подошла я и все это озвучила всему составу. В том числе и гражданке меня терроризируещей.
мир продолжался полтора месяца. все довольны,все спокойны-одна договоры подменяет и пытается выяснить сколько часов я работаю. При этом я из альтруистических соображений оттираю кисель,подметаю крошки и убираю ординаторскую не один раз в неделю,а пять!!
завтра буду письменно ультиматум предьявлять.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|