Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ничего у меня с промывкой носа не вышло  Жуткие ощущения и паника сразу. Неужели кто-то может это выдержать??
|
Это от неумения. Отсюда страх и паника. На самом деле все очень просто и никаких неприятных ощущений.
Конечно же лучше всего - показать. Но попытаюсь объяснить.
Склоняемся над раковиной. К одной ноздре прикладывается носорог. Голова приподнята и повернута. Наклоняем носорога, чтобы вода стала поступать в ноздрю. Рот открыт и дышим через рот. Вода перетекает из ноздри с носорогом и свободно выливается из другой ноздри. Вода не должна попадать в рот. Если попадает в рот - значит неправилно наклонена голова.
Потренируйтесь. Надо найти правильное положение головы, после этого никаких неприятных ощущений.
Хорошо, что рядом со мной стоял муж и подсказывал, что делать. У меня тоже сначала не получалось.
Муж - аллергик. Несколько лет страдал от гайморита. Антибиотики не помогали. И вот уже особый специалист порекомендовал этого носорога. Никто в него не поверил, но муж все же стал промывать нос два раза в день. В первые дни просто вода вытекала. А через несколько дней из носа посыпались коричневые комки. Так пропали боли от которых муж мучался несколько лет.
Правильно ли сделан солевой раствор? На одного носорога десертная ложки соли. У нас специальная коробочка с солью и к ней мерная маленькая ложечка.
Олка, не сдавайтесь так просто! Попробуйте еще. Должно получиться
Вот нашла видео:
http://video.yandex.ru/#search?id=9...%BE%D1%81%D0%B0
|