Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Может и вкусно. Вопрос не в этом, а в самом наборе для завтрака. Я не могу макароны с котлетами и салатами утром уплетать.
Могу конкретно и гостиницы назвать, где кроме перечисленного мною были только блины, коими и пришлось завтракать. Но я и так практически уверен, что в тех, где ты была, завтраки должны были быть нормальными, обычно в крупных городах европейской части в гостиницах от 3 звезд в наборе всегда присутствуют каши, хлопья, яичницы, омлеты и блинчики вкупе с круасанами и нарезкой.
|
Насчёт макарон и котлет - само собой, какой это завтрак. Но на завтраках, которые мне так понравились, такого конечно не было. Было отличное ассорти нормальных и вкусных блюд для завтрака: нарезки всякие, отличные сыры, канапе (от паштетов до икры, чего там только не было), круассаны, свежайший хлеб, каши, йогурты, омлеты, фруктовые салаты, слоёные бутербродики, свежевыжатые соки, ну и игристое вино ))
Ты конечно гораздо больше ездил, мне наверное просто повезло. Что ещё нравилось, в городах были "местные особенности" на завтрак, типа выпечки, которой знаменит этот регион или местной ветчины, творога и всякое подобное.
Кроме России один из самых чудесных завтраков ела в Риге.
|