Цитата:
|
Сообщение от Vnik
В 2003 году, Джексон был обвинен в семи случаях совращения несовершеннолетних и фигурировал в двух уголовных делах, связанных с совращением несовершеннолетнего Гевина Арвизо, которому было всего 14 лет в то время. Ранее в том году, документальный фильм Granada Television, названный Жизнь с Майклом Джексоном, показал поп звезду, держащую за руки и обсуждающую сновидения с Арвизо.
|
Именно этот фильм башира-английского индуса и стал началом этих судов.
Вник, Вы не дурак. Образованы. У Вас есть умение логически мыслить.
Так что Ж Вы включаете дурочку и не договариваете до конца?
Ваша бомба продаст и наделает шороху больше, чем моя нудятина о Гэри, не правда ли?
Особенно посторонним людям.
Все 12 обвинений были сняты. Присяжные и суд признали Майкла НЕВИНОВНЫМ после всех разборок, фото гениталий и всего унижения. Дом обыскали с пристрастием и полицейские мочились там в углах комнат.
Вы раз уж начинаете, так договаривайте, инженер ЖЕЖ.
Судья был тот же, что и в 95-м году. С пристрастием, с ЛЮБОВЬЮ К РАБОТЕ И КАК РАЗ ВЫБОРЫ НА ПОДХОДЕ.
А если каждого из нас обвинить в подобном?
Как оно?
Я дойду до семьи арвизо. Если после видео кто-то признает ее честной бабой в адеквате,
то открою вам шампанскага.
За 3 последних коммента Вник заработал бы в прэссе миллион, а я 1 тысячу.
О родственниках В НАШИ ДНИ я не буду. Они мне не очень интересны и все -присоски.
Там нас нет. Хватает посмотреть как смертные раздирают др др. У разводившейся подруги отрезал шнур от утюга. Бр...
|