Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2013, 11:24   #46
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Аллергия может быть на молочный белок, а на лактозу не аллергия, а непереносимость, когда в организме недостаточно фермента лактазы, который расщепляет молочный сахар лактозу. моему сыну делали такой анализ, участковый дал направление в лабораторию, там нужно заранее заказать время на исследование, так как дело это занимает несколько часов и им нужно приготовить раствор лактозы. В лаборатории сначала берут кровь из вены, потом дают выпить порцию раствора. потом нужно ждать не помню сколько)) 20 мин или 30. Потом опять берут кровь и дают следующую порцию лактозы и так повторяют опять не помню)) сколько раз. 3-5??? Можно почитать в интернете подробнее. наш дитя был в шоке, он боялся всяких уколов и медицинских манипуляций ужасно, а тут аж стока раз кололи в вену)) да и от раствора такое расплавленное состояние, сонливое. после этого, как тяжело пострадавший, в школу идти отказался.

Ха, какая школа! У меня после окончания всех этих заборов крови, минут через 20 началась рекация. Едва успела до туалета добежать
Таким образом, еще до результатов анализа я поняла, что лактозу мне больше нельзя

Кстати, у многих эта проблема есть на магазинное молоко, на домашнее нету.
К тому же, раньше у меня было все в порядке с лактозой.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0