Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Это я исключительно из вредности. Вы вроде тоже неглупая женщина, поэтому ну непонятно мне Ваше обожествление его. Ваше дело конечно. Я все жду, когда она ( тема ) провалится вниз из 50 последних, а Вы ее регулярно обновляете и сами с собой тихо беседуете. Поэтому повод повредничать есть.
Вы же видите, нет активности в ней, всем фиолетово до Вашего Жексона...
|
Я вижу, что Вы вредничаете. На здоровье.
Обожествление-это люди (и Вы сами придумали).
Я не обожествляю и по ночам не молюсь и музыку Майкла не слушаю в завтракобед и вечер. И не пытаюсь вербовать тут поклонников или что-то -кого-то полюбить.
Вы-предприниматель, я-тоже. Здесь на форуме-люди успешные, не очень и уставшие от жизни.
Вы знаете как ТРУДНО сделать что-то стоящее и сколько сил на это нужно. И времени.
Большая часть людей бетонным шагом плетётся по планете.
Нашим соотечественникам в том числе жуть как трудно.
Если кто-то прочитает что-то вдохновляюшее для себя и начнет мечтать дальше отпуска в турции-то это всем плюс.
Можно бесконечно мылить за конину, социалку, зарплаты, цены в гастрономах, рыбалку, спорт и огород, музыкальных тем есть тоже.
но
"когда люди приходят на мои шоу, я хочу чтобы они забыли тяжесть жизни, забыли все и просто хорошо себя почуствовали"(МД)
На форуме-сотни тем. Эта-одна из них. Если кто-то безмолвно от моих рассказов
поверит в себя и захочет что-то сделать для себя, задумается-это уже хорошо.
Пока я тут копалась в материалах-нашла для себя интересное не о Майкле даже.
Мне этого достаточно. и более 500 просмотров темы достаточно.
Не интересно-можно перескочить.Все темы равноценны.
Но даже когда тема не в 50 последних-в ней есть просмотры.
-----------------------
После смерти артиста я купила несколько книжек и прочитала их. Не все и не до конца
Так же как и Каренину. Мой кругозор развился не только в музыке.
Поделитесь своим хобби, лично мне интересно все. И это будет одна из тем.
-----------------------
|