|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Неудачный пример.
1) Нет гнутия пальцев
2) Нет цыфры 5т.
3) Разговор тко об ИТшниках
4) В посте сравнение зарплат в Фин вс. Мква/Питер
Вот хмл90, тот да, качественно пал\цы гнул. А это... не, не катит.
|
.......................
Цитата:
|
Сообщение от Гость как гость
Поэтому финны и не хотят много платить девелоперам,глаза округляют(((. Видимо свои гореспецы так отжигают,что действительно 4500 это ах как много(((
|
Цитата:
|
Да это не так,5000 еще поискать. По наблюдениям у финнов слабое образование. Если рассматривать русских разработчиков,то образование в России сильнее. Ну сами понимаете почему.
Просто русские на мой взгляд более трудолюбивые,более хваткие к знаниям,более усидчивые. Живя в России люди привыкли думать и действовать быстро.
|
Цитата:
|
Вы наверно мало с финскими программерами работали? это просто...мозги заморожены,знаний мало. Безусловно есть специалисты.
На счет русского образования....мне в свое время пришлось столько сильных технических предметов изучать,как вспомню жесть. На хера это нужно было,но усиленно впихивали в головы)))) Финн как то спросил,а ты что можешь интеграл взять,вау))))))))))
|
Цитата:
|
Простите но ржу не могу))))))))
Вот вы мне скажите. Есть русский который понимает ,что надеяться можно только на свои мозги. И финн,который всегда может сесть на кассу и государство если чего его поддержит всегда. У русских нет таких возможностей в России,поэтому и мозги активно работают.
|
Цитата:
|
Не то что бум прошел,а просто страна маленькая IT область развита не так сильно как хотелось бы. Да и увольнения играют роль.
Быдлокодеров видел только среди финнов))))))) Наши ребята в основной своей массе хорошие специалисты.
|
|