Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Объедение тем - иногда хорошо, но когда темы слишком длинные, но когда тема более 3 страниц, то многие не захотят её читать, потому что часть сообщений это будет просто обсуждение, часто не относящееся к делу.
|
лично я не встречала нужной для меня темы в менее 3х страниц, да еще что бы все было по делу. более 70% в теме - это ненужные разборы полетов здешних давно обитателей приклепавшихся к слову, запятой, а чаще самому автору явно указывающих , по их мнению, на бестолковость !
поэтому темы и плодятся, тем самым раздражая этих обитателей и опять по кругу ( читать с начала )
так что мне кажется, для начала - либо нужно установить жесткие рамки (исполняющиеся) для всех пользователей ( бан не по делу/теме и т.д. как многие уже тут понаписали), либо почистить темы так, что бы новому человеку не пришлось читать эти 70% ереси, (после чего он все равно создаст новую тему и тем самым на 50% уверена что не получит нужной информации, так как опять же - разозлит своим действием публику)
в первом случае , опять же по моему мнению, здешних задир после 5-10 бана возможно вообще отпадет желание заходить/лить помои тут на форуме и наступит благодать ?! но это скорее всего, после того как будет уже почищены старые темы и/или созданы(объединены) старые, с информацией, а не флудом.
но кто за это возьмется ?
|