Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2013, 15:49   #29
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Вы знаете на самом деле очень интересно, так как про школьные годы мне, например совсем мало известно. Спасибо большое. Мы на труде например, что-то вырезаем из бумаги, клеим, штрихуем. Часто доделываем дома. Рисует мой ребенок не очень хорошо, но я стараюсь объяснить как это может быть красиво. И что-такое акварель. Прописи довольно-таки серьезные, прописные буквы, и сейчас (мы в 1-м классе) переходим на обычные тетради в косую полосочку, как были в нашем детстве. Пытаемся писать предложения. Вот зачем такая спешка, я конечно не догоняю. Если интересно - прописи Мои волшебные пальчики, автор О.Пронина. А что за помощник учителя? И сколько уроков обычно в день?

Помощник учителя также помогает и в таких делах, на которые у учителя не хватает времени: например помогает детям шнурки на коньках завязать, собирает тетради, помогает отстающим и т.д.
У нас в школе также проводятся занятия для ребят с разными проблемами, не только учебными, например с моим ребёнком занимался логопед, была проблема со звуком "Р", всё это бесплатно.
Общение с учительницей было в 1 классе в основном через тетрадку, а теперь в основном через интернет, программу Вилма.

0

0