Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2013, 16:56   #87
Альдовна
Гость

Проживание:
920тую модель впервые увидела в одном из местных салонов связи когда выберала португальские мобильные тарифы. Очень хотелось желтую Лумию но к сожалению эта расцветка настолько популярна что была мгновенно раскуплена. Остались черные,красные и белые. Заметив мое разочарование ассистент шустро напялила на черный корпус Лумии желтую силиконоую накладку CC-1043 и я была на крючке.

Беспроводной зарядки в комплекте нет поэтому я взяла такую в виде подставки DT-910. И еще мне там понравился кожанный флип-кейс CP-600. На вид мини клатч,очень симпатичный,но только оказавшись дома,повертев его в руках и сунув во внутрь телефон я поняла что вещь эта настолько нефункциональна из за мощной защелки в виде захвата по всей длине корпуса,открыть которую даже двумя руками я не смогла. Не поленилась и написала в Нокию гневное письмецо по этому поводу.

Теперь по поводу телефона,меня он заинтересовал в большй части из за Windows Phone 8. Аппарат и правда очень шустрый но поигравшись с Лумией минут 10 одной рукой я про себя подумала,какая же ты финская сучка все таки тяжелая. Дисплей разочаровал-после Самсунга с его HD SuperAMOLED нокиевский PureMotionHD+ выглядит тусковатым и очень раздражает малый угол обзора. Чуть в сторону и экран сразу тускнеет пуще прежнего. Взесив все за и против я на следущий день сьездила обратно в салон связи , приобрела автомобильный держатель CR-123, и моя Лумия не успев показать себя во всей красе скоротечно переехала в автомобиль в качестве желтого навигатора. Тал же я зареклась больше не совершать опрометчивых покупок на скорую руку.
Изображения

0

0