Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2013, 20:51   #62
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну и молодец! имхо, разумеется.

старичков жалко. искренне. к ним относятся,как к мебели. Хойтаи,не все,но большинство свои обязанности не доделывают-могу сказать,что я навела там чистоту,которой там отродясь не видали. не то чтобы блестело все,но в рамках договора и оплаты труда.

довор на три часа,требований столько,что не альтруист просто бы плюнул. впрочем там за три года не было никогда уборщиц,продержавшихся дольше,чем 3-4 месяца! я установила рекорд-7 месяцев и собиралась дальше быть членом общества красного креста. Но за спасибо можно работать тогда,когда спасибо тебе говорят. Ну и разумеется,деньги с других сторон тоже зарабатываются.

Сейчас будем продолжать цирк по другому. Сфотографировала засохшую мочу в коридоре-которую хойтаи не убрали вчера.. ждут когда я полы намою. а вот фиг-по договору я полы подметаю сухой или полувлажной шваброй. Не оттерла вокруг столов в столовой ни одного пятна засохшей каши и киселя. Нехай вытирают в свежем виде те,кому положено. посмотрим какие полы будут черз пять дней,когда я созрею,по договору их полотером освежить.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0