Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2005, 12:50   #29
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
А я маразматик только по утрам. И счастлив тем, что потом своих маразмов не помню. Огорчает лишь то, что мне о них периодически напоминают окружающие. Поговорим утром по телефону, я что-то пообещаю и потом не могу вспомнить ни что обещал, ни кому.

Из дневных маразмов: на прошлой неделе проездом в Хельсинки был приятель из Москвы. Задача передо мной была поставлена проще некуда - встретить его на сенатской площади, довезти до верккокауппы, помочь купить там объектив и привезти его к автобусу на железнодорожный вокзал. Норматив - 2.5часа. За эти два с половиной часа успел заблудиться по дороге до Кайсаниеми, сесть в метро не в ту сторону, сесть в автобус, не идущий на вокзал.

На предыдущей работе был один коллега, (и на теперешней есть еще один), который постоянно пытался со мной по-финнски говорить (при том что я на этом чудном языке ни бельмеса не понимаю). Подходит и начинает что-то расказывать, а я не перебивая ему "юст", "юст-е", "мита" в случайном порядке выдавал. Иногда такие разговоры длились по несколько минут.

Хотел еще расказать, что по утрам иногда клал в карман пульт от телевизора. Но, это, похоже все маразматики так или иначе делали.

Из старых маразмов (из московской жизни). Был период, когда у меня лет 5-6 небыло телевизора (не хотел смотреть эту гадость). А на работе был только черно-белый дисплей. И вот, однажды с женой заехали в гости к ее знакомым. А у них был включен телевизор. Цветной. Так вот вид этого включеного цветного телевизора на несколько минут вверг в меня в полнейший ступор на несколько минут. Я никак не мог осознать, что телевизоры, оказывается, цветными бывают.

Так ето склероз, но больше никому не говори. Кстати после 13 лет здесь говорю по фински неплохо, но бывает разговариваю по русски с финнами

0

0