Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2013, 14:30   #29
nords
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rediska
Разносчику газет не надо по фински болтать ),, лучше на ночную работу устроится, посмотреть вакансии на ителла.ком,, там все есть зарплата двойная так как ночью работа будет, но здорове нужно хорошее, потом болячки вылезут после такои работу, но выбора нету, так как в Суоми 4 года уже зря отработал, наверно работодятел специально уволил знает же гад что виза на 4 года скоро закончится,, Таких случаев у моих знакомых сотни если не тысячи. По работе сталкиваюсь с нашими гражданами и др. иммигрантами они мне все рассакзывают!! Но помочь я ничем не могу толко чуть-чуть поддержать ) советом,, давайте поможем парню,, работу найти, открывайте вакансии, посылайте ему в ПС,, ему сейчас сложно будет, работы тут мало, конкуренция высокая,, пусть устраивается в равинтолу к туркам посуду мыть,, там хоть 1000 евро в месяц стабильно будет, это финны любя кидать иностранцев на бабки, у самих бабло есть, но платить зарплату не хотят, оиии, сколько уже случаев было тут что зарплату не платят вовремя, так это не хватит времени хакемусы, в туосуоэлу писать,, Там и так от финнов жалоб полно,, своим тоже не платят, ойй, не страна а болото какое-то,, но что делать надо жить.

Если у парня бабки есть, помочь много кто поможет , а на нет и суда нет.

0

0