Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2013, 17:45   #37
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Алла812
Согласна с вами.
На счет переобучения,там такой смех))) Я много раз подавала на разные специальности офисные и мне постоянно отказывали. Ну типа есть хорошая специальность,много вакансий по моей специальности.
Думаю,ну ладно. Подала я на курсы уборщиц,думаю ведь фиг возьмут))) И что вы думаете,меня пригласили на эти курсы)))) Я еле открутилась.
То есть переучивать мигранта с вышкой на офисные профессии не логично,а вот на уборщицу конечно проще,это быстрее,дешевле да и работу всегда можно найти))))))
Молодцы конечно на бирже.
Я этот урок запомнила. И принципиально буду идти только по своей специальности,вакансий много.

ну они же прекрасно понимают, что выучись вы на офисную специальность с вами возьни им больше будет, а они делать ничего не хотят. вот и ждут когда вы сами в уборщицы пойдете, а они и рады стараться на будущее, когда вам будут отказы приходить с ответами типа есть хорошая специальность, вакансий много, сохраняйте их в качестве аргумента, на который можно сослатся или купите диктофон. они должны отвечать за свой базар. ну а будут сильно давить, предложите им себя в качестве тюовойманеувоя, скажите что хотите получать зплату, ничего не делая - отстанут от вас. надолго

0

0