Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вчера в кофейне, куда обедать хожу, бабуля-божий одиванчик передо мной взяла кофе и печенюшку... На 3 евро с копейками... Достала из кошелька 100 евро... и получила сдачу 96 с теми же копейками... Потом эту сдачу в кошелек укладывала, кошелек в сумку упаковывала, перчатки туда же, кофе на поднос.... А обеденное время идет, между прочим! У меня, не у нее....

|
тяжелый у Вас не только рабочий день, но и созданый вами тяжелый обеденный перерыв.

кстати утяжеляете вы его себе сами.
раньше тоже таким болел, расступитесь все бараны, тут я приплыл весь красивый, умный и очень занятой!
после курсов и подготовки к агрессивной среде, подкорректировал свою поведенческую модель, что значительно упростило жизнь.
смысл правильной модели поведения в мегаполисе вкраце в следующем:
Я в этом городе не одна/один, тут живут еще 1.5 миллиона жителей (если это Хелсинки) Как то разогнать или подвинуть этих людей я не могу и это будет незаконно. Среди этих людей есть олимпийские чемпионы по бегу и старики и грудники, они все ведут себя по разному.
Повлиять на эту ситуация я могу буквально 1..2 способоми.
1.уехав из этого мегаполиса, например в Лапландию, в вашей ситуации вероятно может быть еще и Сибирь.
Там много места и мало народу, нет светофоров и нет очередей, хотя и нет кафэ.
Дороги хоть и плохие, но зато мало машин и тупых водителей, полицейских и тупорылых пешеходов..
2. Заплатить за свой кондоминимум с обслугой и мне любимой все принисут и за мной все уберут...
Нанять своего водителя и пилота верталета платить всем им зарплату,содержать авто и авиапарк, платить налоги за это.

вот вобщем то и все выходы из вашей ситуации...
попробуйте, обязательно поведенчискую модель"тут 1.5мил человек и я не одина и я совсем не Алла Пугачева"
при вашей поведенчиской моделе ближайшие годы проблемы со здровьем..

обед можно было упростить и увиселить фразой
Onpas rouvalla isot setelit!
mulla ei koskaan sellaiset pysyy käsissä,
ollaan sen verran köyhiä naisia(miehia)
tuhlaan ne saman tien..
все улыбнулись и пошли весело пить кофе...