Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2013, 23:46   #39
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а чё сказать то хотел?

Дорогие соплеменники,

Мы ищем наших родственников в Финляндии. Мы были бы благодарны, если Вы могли бы помочь нам в этом вопросе. Мы ищем детей Хоснижан - дочь Умяра Галлямова. Дата рождения приблизительно 1900. Наша бабушка Асма - дочь Умьяра родилась в 1897, она - старшая сестра. Тогда была родившаяся Хоснижан, и младшая сестра - Rakhimya. Они родились в Chembeley. Это - мало деревни в Новгородской области Nijnii. Бабушка Хоснижан с ее мужем переехала в Финляндию. Во время периода СССР ее дети искали нас в мечети собора, но они сказали нам настолько слишком поздно. Асма женился для Abduldian в 1913. После того, как революция переехала в Москву. Таким образом, большинство родственников живет в Москве теперь. Несколько из них живут в США.
Мы держим вместе. Наша семья растет, мы принимаем новых членов семьи гостеприимно. Мы говорим на татарском языке, мы наблюдаем традиции. Мы проповедуем и уважаем Ислам. Мы помним наших предков.
Асма горевал о ее сестре Хоснижан. У нее было 4 ребенка. В наше время только младшая дочь жива - Raisya. Ей 75 лет. Она - кузина для детей Хоснижана. Мы думаем, что они имеют приблизительно возраст. У нас есть много потомков: 10 внуков, 16 правнуков и 6 больших правнуков. Есть доктора, учителя и талантливые менеджеры и бизнесмены в нашей семье. Все мы имеемся место. Некоторые из нас были в Финляндии несколько раз, мы едем на горе, катающейся на лыжах в Оулу. Мы к продвижению здорового образа жизни. Мы играем в хоккей, футбол, горный лыжный спорт поездки. Также мы приехали в Kajjani для того, чтобы играть в хоккей.
У нас нет личного интереса, мы только хотим воссоединиться с нашими родственниками. Мы будем счастливы встретить их, потому что они очень близки для нас. Мы хотим выполнить мечту бабушки!
Меня зовут Али. Мне 48 лет, и я - самый молодой внук Asma.

Искренне Ваш,
Юнисов Али.

0

0