Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2013, 11:33   #43
unikum
Пользователь

Проживание: Vihtijärvi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Мне было бы интересно конструктивно побеседовать.
Правда. Что на душе, выкладывайте

Сравниваю с Полунинским Снежным шоу. Хотя, повторюсь, я не любитель цирка и клоунов в особенности. На Полунина тоже шла с предубеждением, за компанию. В итоге, как ребенок, просидела все шоу с искренней улыбкой на лице. Задействован был весь зал. Поразило воображение как один человек может превратить двух тысячный зал в один живой организм. народ просто дышал в одном темпе. Мужчины, главы семейств, в костюмах и галстуках, забыв обо всем на свете, прыгающие лишь бы дотянуться до этого воздушного шарика, лишь бы прикаснуться к нему. Ощущение всемирногосчастья. Когда у всех абсолютна дурацкая улыбка на лице и ты не можешь ничего сделать с собой, ты просто счастлив как младенец. Клоуны, в перерыве сами идущие на контакт со зрителями,в фое, в зале, с удовольствием фотографируещиеся со зрителями. Улыбки не сходили даже в очереди в гардероб. Народ не расходился, а просто хотел побыть хоть еще чуть чуть в этом зале, в этом ощущении абсолютного счастья. Наверное именно этого мне не хватило. Да, шоу, да, красиво, но отстраненно и холодно. Но это мое личное мнение

0

0