Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2005, 11:18   #32
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Недавно ездили отдыхать на Косту Дораду. Перед отлетом я облазила весь интернет в поисках отзывов о нашем отеле. Куча отзывов нашлась на каком-то британском сайте и мы с мужем удобно усевшись перед компьютером стали их изучать.
Так вот отзывы британцев (отдыхать по соседству с которыми бывает довольно сложно, т.к. понятия слова "отдых" у нас явно не совпадают) сводились к жалобам на немцев, отдыхающем в этом же отеле. Одной из главных проблем соседства с немцами, как это ни страннно, англичане видели в лежаках вокруг бассейна: немцы рано утром еще до завтрака, занимали все лежаки (клали на них полотенца), и англичанам ничего не оставалось. Далее приводился ряд других жалоб на все тех же немцев, по содержанию напоминающих первый пост(переливание из пустого в порожнее).

Так что я думаю все нации хороши. А раздражают обычно те, чье количество преобладает на данном курорте.

На отдыхе наше семейство везде принимали за русских (хотя русская в нем только я) и соотвественно обращались по-русски. Так мой муж старался изо всех сил (со своим знанием не более 100 слов по-русски) изображая русского. Было очень смешно, но ему НРАВИЛОСЬ быть именно русским

0

0