Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2013, 22:56   #37
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rtnt13
Мими! Если Вам не трудно-опишите,пожалуиста,примерный распорядок дня для 3-летки. Когда приводить,чтобы на завтрак успели? Хочу,чтобы кашу ела хоть в саду..... Спасибо!!!

Не трудно.
Во всех группах, кроме подготовительной, один режим:
6.15 - сад открывается
8.00 - завтрак
8.30-9.00 - свободная игра
9.00-9.30 - занятия
10.00-11.00 - прогулка
11.00-11.30 - обед
12.00-14.00 - сон
14.00-14.30 - полдник
15.00-17.00 - прогулка
17.00 - сад закрывается
Я написала, что занятия проходят с 9.00 до 9.30. Они могут начаться и раньше, в зависимости от состава группы, умений ребятишек и самого занятия. У меня сейчас ясельная группа (от 0 до 3-ёх) и например на лепку, рисование мы берём всех, а на аппликацию, учёбу резать ножницами, ... по 2-3 малыша. Потому и времени надо где-то больше, а где-то меньше.

Цитата:
Сообщение от anro
то есть если мама безработная, а папа работает, за сад оплата будет меньше? мы с подружкой искали какой нибудь ласкури, как на сайте у келы, например... не нашли.. только таблицу какую то, где написано сколько максимально päivähoitomaksu может быть

Когда за сад платят, им всё равно работает мама или нет, главное - доход какой на семью - от сюда и "пляшут". Там в бумагах графа такая должна быть.
Цитата:
Сообщение от anro
на счет пораньше забирать- согласна.. вообще в принципе можно забирать и сразу после обеда, а спать дневной сон дома

Это идеальный вариант, но его, как правило, не существует на практике.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0