Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А почему Вы думаете ,что приёмные родители не чувствовали своей вины за этот трагический случай ?
Во-вторых,ребёнок играл во дворе своего дома ,но никто не мог предположить ,что с ним может что-то случиться , видимо,не учли ,что ребёнок взят из детского дома с органическими поражениями ЦНС с нарушением психики и за ним нужен особенно пристальный присмотр.
|
А почему не учли? недели три назад тот же тексасский прокурор рассказывал, что у ребенка вот то самое нарушение психики которое я ниже цитировал, так что, про не учли, не понимали "про органические поражения", не могли предположить и т.п. как-то дешево смотрится. Хотя ет абсолютно мое оценочное суждение ни в коей мере не бросающее какую-либо тень на то, что думали и насколько экстраполировали на своих собственных детей эту "трагическую случайность" техасские присяжные.
У меня в этой всей истории только один вопрос на который я сколько не искал не смог найти ответа. Почему у столь любящих приемных родителей, ребенок, которого они трепетно любили, похоронен не на местном кладбище, куда можно сходить и по крайней мере выразить,(высказать ?) то чувство "своей вины за этот трагический случай", а почему то очень далеко от дома...
|