Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Можно задать вопрос? Какая женщина понимает мужчину? Понимает, что он устал, что ему нездоровится?
И еще. В школе у девочек вместо урока труда были уроки домоводства и дома мамы их учили у плиты стоять, это факт? Ведь не все мужики кроме пельменей, яичницы и кофе умеют готовить... Какой еще женский труд в доме? Белье постирать? Да запросто! У меня весь процес стирки занимает 10 минут. 5 минут закладка белья в барабан стиральной машины и засыпка порошка, нажал на пимпочку и кури... 5 минут развесить выстиранное белье, можно вытирать вспотевшую спину....
|
Отвечаю:я понимаю,что моему мужу плохо или нездоровится.Мне просто было бы СТЫДНО этого не понять.СТЫДНО не сварить вовремя.
Но ..черт возьми,при моем стыде,я еще умудряюсь доказать мужу,ПОЧЕМУ сшитый мною цветочек,важнее вовремя сваренного обеда.Смешно,но факт имеет место присутствовать.
Михалыч,в школе да учили.дома?
А вообще ,если ....обобщить:ТРУД(домашний или нет) не имеет ПОЛА.Он не может быть только мужским или женским.
Но...понимаю я лишь своего мужа.То что вижу,то и понимаю.(если понимаю).А вот чего,кого не вижу...
|