Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2013, 18:33   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
слушаю, после пяти вечера..., "особые мнения", прочию вечернию аналитику, футбольный клуб с Уткиным.
Поставил не доверяю, потому как много раз они прокалывались в прямом эфире, но всё равно слушать интерессно.
Самое вредное у этого ресурса, так это сайт с комментариями.., вот там оголтелые "либералы"вовсю отрываются.

Мне просто немного странно почему неполживые кидают цитаты с эха газпрома как "неоспоримые факты". - Ведь они полностью находятся на содержании источника голубых факелов: с которых простому народу ничего не перепадает: разве что реклама этих факелов. Вроде как самый настоящий рассадник жулья ограбившего народ(по идее), а они на них ссылаются как на "борцов с режимом". Едросы ведь тоже у факельщиков на содержании как и эхо, так что логика странная...

Например в Обьедененных Эмиратах, если любой гражданин заболел, то ему сделают любую дорогостоящую операцию без вопросов и государство все оплатит. А в России, с "народного достояния" имеют в основном отпетые упыри: которые и содержат "эхо" как карманную тяфкалку, а если гражданин заболеет(включая детей), то собирают бабло на операцию в основном в соц сетях и по знакомым, и зачастую человек так и умирает не дождавшись помощи...

А так? И я конечно же слушаю. Мне вообще жизнь интересна во всех ее(в том числе и медийных) - проявлениях и со всем "лепрозориумом"...

0

0