Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
не знаю как в вашей школе но в нашей школе по Вилме сообщают все в т.ч. и если в программе какой-нить есть какая-то всреча. обычно мой ребенок ничего не сообщает, узнаю сама из Вилма если захожу. Может и у вас где-то там в начале года иди позже была какая-то весточка о такой встреча но прошла мимо ваших глаз - все может быть. Теперь вы просто можете поинтересоваться о его отношении к этой встрече и что он об этом думает - вам не надо искать за что "цеплятся" если вы отнситесь к ним так как вы пишите а подойдите к вопросу чисто филисофски- что ребенок "вынес с этой встречи".  Хотя в какой-то мере я вас понимаю - я бы удивилась скорее всего нежели бы обозлилась и стала бы искать "за что зацепиться" - потому что хотят обычно зацепиться если есть желание упрекнуть. И я - не исключение 
п.с. очень сомневаюсь что в таком щепетильном вопросе как сексуальность ваш ребенок будет делиться с вами  или даже покажет вам свою тревогу. Но вы своего ребенка знаете лучше и дай бог чтобы ваши доверительные отношения если они у вас есть- сохранились вечно - они - на вес золота! 
|
"Зацепиться" я имела ввиду не в плохом смысле слова, а в том смысле, на каком уровне вести разговор, в каком контесте. А в вилме никаких сообщений точно не было.
Сегодня, между прочим, день терпимости http://fontanka.fi/articles/9482/
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|