Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2013, 09:40   #6
Marulya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wulf
Кхм.. У вас попросят битый компьютер и чек, посмотрять на чек и на компьютер и зададут вопрос в мягкой форме - почему серийные номера на жезеляке и на бумаге разные. Если вы попытайтесь что-то возразить позвонять в магазин, узнают была ли возможность ошибки и вас уже в грубой форме будут спрашивать почему чек не соответсвует серийному номеру. Также не исключен вариант что сразу посмотрять в онлайн базе с железки серийный номер и на дату покупки чека и тут же возникнут вопросы. Сразу хочу заметить - если битая техника не нужна страховке, то почему в страховку не выстраиваются очереди народа только с чеками? Был бы хороший бизнес, купить и через 3 дня сказать улетел в унитаз ))

Самый лучший вариант - отнести в фирму на состовление заключения для страховой компании, где будет написана стоимость ремонта и страховка в этом случае уже вам сама предложит купить новый с возмещением, на сколько я понимаю это единственный норамльный сценарий.

На русском - www.uskonnen.fi , там это могут сделать в принципе в течении дня и цена пониже )

Есть заключение из сервиса.
Тем не менее мы сделали ошибку, что сказали уже, что мак куплен в Финляндии.
Из России чек я уже восстановила, но страховке нужен фин продукт скорее всего.
Кто знает, по финской домашней страховке русскую технику можно сделать? если я живу в финляндии, но купила комп там, например, и сломался он дома в Фин....??

0

0