Цитата:
|
Сообщение от Jade
Очень смело сказано — то ли с расчётом на финскую соску, то ли на мировую революцию?
Как говорили некие учёные - только "пролетариям нечего терять, кроме своих цепей" (и ещё социальщикам и бомжам)
Это в Фи при разорении бедняки не падают ниже соски, а в России, где нет соц. защиты, могут и под мостом в помойке оказаться.
Поэтому согласна с Михалычем, что слёзы очень даже могут политься. Эффект брачного контракта после развода в Фи и в России — это две большие разницы.
Хозяйство в браке — это своего рода фирма, поэтому не стоит бросать таких по-детски опрометчивых фраз насчёт имущества: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". 
|
Не цепляйся к словам........
Если сказать о себе(я же не могу за других),то ни у меня ,ни у мужа сейчас вообще по бумагам ничего нет.Ту квартиру ,что сейчас имеем он переписал на мою дочь.Даже наш общий ребенок не является собственником.Мы с ним в равных условиях.
Поверь...мне нравится начинать с начала.Я все хотела с бывшей квартиры что-то перетащить(по мелочи),на что муж сказал:то было для той квартиры,а сейчас мы будем в НАШУ собирать что надо.(такой смысл во всем). И ко всему я стала ТАК относиться.И мне не жалко почему то расставаться с тем что уже тут нажили совместно.Потому что будет что-то новое ,другое......
Поверь...не жалко.
А почему ты так критична:мол до соски Я опущусь?
Лично я никогда никому не желаю ничего плохого.И даже к ЧЕРНОЙ полосе,отношусь философски......На все воля БОЖЬЯ!Ну стану я бомжом...
Почему я настроена всегда на ХОРОШО!
Да я просто не желаю никому ничего такого,чего не хотела бы видеть в своей жизни!!!!!!!!!!!!!
Скажи,а Соска частная ВАША контора?или опять начнется обсуждение того:за чей счет там кто-то будет существовать?????
Тема о другом........
|