Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2013, 16:23   #227
assa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как не понять чувства автора темы. Сама бы ощущала себя пострадавшей, в случае обсуждения с родителями возможности такого события в школе - была бы резко против, конечно.
Но, я так поняла, в Финляндии свое представление о прекрасном, и в отелях Хельсинки вы обязательно найдете в свободном доступе на любом языке специальную брошюру "гей - френдли Хельсинки", где написано, что страна "гордится (!!!!) толерантностью" и все такое, затем гей-турист узнает, где он может провести время с пользой, раз приехал на 2 дня с целью отдыха и соответствующих развлечений. Я живу в России, отдыхаем последние 9 лет по пол-лета в Финляндии, и все эти годы вижу активную пропаганду гей-секс-туризма, с педалированием темы - какой же в Финляндии прогрессивно мыслящий народ.
Ну, хорошо, Финляндия сама решает, что ценно, что не очень.
Печальное зрелище являл гей-парад, который я имела возможность наблюдать в Тампере прошлым летом. И знаете, ладно бы, были участники взрослыми, но там ведь дети были парами в футболках "я гей", мальчики лет по 14. Финны, как мне показалось (не могу быть уверена на 100 процентов, конечно, но все уверенно говорили по-фински). Совращенные дети, чем там гордиться, не знаю. Телевидение, конечно, пресса... Вот их финские родители, интересно, также горды? что дитя нашло свое счастье, на митинг пришло, за права, и в кадре светится со своим этим тоже бедовым "партнером", семиклассником с виду?
В России, конечно, много всякого, но - гей - приятелей в школу охрана на порог не пустит, самым грубым образом, и слава богу.
Люди, мне вот что не ясно: автор подняла тему - и огромное количество комментариев, примерно в одном ключе, но ведь это русский форум, а как финны к этой ситуации относятся, насколько вообще в среднем разделяется мнение, что гей-толерантность - это достижение сознания, что этим надо гордиться, за права надо бороться, дети должны иметь выбор и прочее... Что Ваши финские друзья, коллеги, соседи - гей-толерантны, воистину? Горды были бы свободой сексуально раскрепощенного сына, например?

0

0